En 1965, un homme remet en question un concept que le monde jusqu’alors acceptait comme un fait. Cette petite rébellion a entraîné un progrès qui a changé pour toujours la configuration de la cuisine. Un expert dans l’industrie de l’évacuation de l’air, Lou Jenn a défié les conventions et les lois de la physique même afin d’introduire la ventilation descendante dans nos cuisines, éliminant le besoin d’une hotte aspirante. Pour la première fois, les designers et les architectes étaient libres de créer une cuisine selon leur vision : ouverte. En éliminant les murs et en créant des lignes visuelles sans limites qui attirent l’énergie au lieu de la bloquer.
Une utilité inlassablement innovante. Influenceur de tendance, perturbateur et sans remords. Défiez l’idée d’un luxe à une seule facette et suivez deux voies audacieuses vers le progrès.
Revendiquez la cuisine avec une performance à 360° qui remet en question toutes les attentes du luxe professionnel. Maîtrisez votre cuisine avec le contrôle précis de la chaleur des brûleurs doubles superposés et les vagues de chaleur stables circulant autour de chaque grille plate de votre four avec convection à deux ventilateurs. Délectez-vous de la trinité de la conservation des aliments : trois zones de température, trois capteurs de précision, calibrés à chaque seconde.