Ventilation télescopique à évacuation descendante de 36 po
Le ventilateur haute performance de 600 pi³/min aspire l’air de la surface de cuisson en emportant la fumée, la vapeur et les odeurs.
Agencez la ventilation à vos besoins en matière de cuisson. Les quatre réglages de vitesse du ventilateur vous permettent de contrôler la ventilation avec précision pour une performance et une efficacité énergétique optimales.
Le système de ventilation extérieure rectangulaire de 3 1/4 po x 10 po permet au conduit de passer par un mur externe ou par le toit de la maison.
La hotte s’élève de 14 pouces, une hauteur suffisante au-dessus de la surface de cuisson pour aspirer la vapeur émanant des grandes marmites et autres casseroles.
Filtres à tamis en aluminium allant au lave-vaisselle
Ce système de ventilation télescopique à évacuation descendante de luxe doit son apparence aux lignes pures aux commandes dissimulées.
Le compartiment moteur réversible est doté d’un système de charnière flexible et d’un câblage qui permettent d’inverser le compartiment moteur de façon à ce qu’il repose sur le côté arrière du ventilateur. Ce positionnement permet d’accroître le nombre d’options d’installation dans la configuration d’un îlot, comme l’ajout d’un four électrique sous la table de cuisson.
Ventilateur double haute performance de 400 pi³/min
Lorsque la ventilation télescopique à évacuation descendante n’est pas utilisée, elle s’arrête automatiquement et se rétracte à nouveau dans le comptoir, avec grâce.
Détails
Détails de la ventilation
Détails de la ventilation
Certifications
Commandes
Électrique