Cuisinière à induction Jenn-Air® de 30 po
Cuit comme avec le gaz, ressemble à une surface électrique et surclasse les deux. En convertissant la batterie de cuisine en élément chauffant, la technologie à induction vous offre une puissance de cuisson rapide, efficace et exceptionnelle.
La convection véritable utilise un élément chauffant derrière le ventilateur à convection, en plus des éléments de cuisson et de grillage, afin de distribuer uniformément la chaleur dans tout le four.
Cette option intuitive choisit le niveau de puissance optimal afin d'amener rapidement l'eau à ébullition, puis émet un signal sonore lorsque l'ébullition est atteinte et ajuste le niveau de puissance pour minimiser les débordements.
En plus d'ajouter une capacité supplémentaire à la cuisinière, notre tiroir de cuisson offre un éventail d'options pour cuisiner et recevoir, offrant une alternative pratique à la cuisson et au rôtissage au four, et il sert aussi à garder les aliments au chaud, faire lever le pain et réchauffer les assiettes avant le service.
Cette grille coulissante vous permet de placer et retirer facilement vos plats.
Cette fonction optionnelle, présente sur tous les éléments à induction, offre une température précise permettant de faire fondre le chocolat, le beurre et autres ingrédients délicats.
With a combined oven and baking drawer capacity of 7.1 cubic feet, this range gives you the ability to perform different types of cooking techniques at once.
Une technologie de nettoyage du four conçue pour minimiser le temps, la température et les odeurs qui émanent généralement des fours à autonettoyage traditionnel.
Détails de l'extérieur
Détails de la surface de cuisson
Détails
Détails de la cavité du four
Détails de la cavité du four
Certifications
Détails des éléments/brûleurs
Commandes
Électrique